|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
12/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; FRANCO, H. J. A.; SIQUARAGARCIA, A. A. H.; TORRE NETO, A.; RABELLO, L. M.; CRUVINEL, P. E.; MEDINA, V.; MACDIARMID, A. G. |
Título: |
Determinação não destrutiva do período de amadurecimento de frutas, com base na utilização de sensor de cheiro, de baixo custo, desenvolvido com polímero condutor em substrato plástico e papel. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87417/1/2150001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200193 a 4500 001 1031224 005 2013-08-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERRMANN JUNIOR, P. S. de P. 245 $aDeterminação não destrutiva do período de amadurecimento de frutas, com base na utilização de sensor de cheiro, de baixo custo, desenvolvido com polímero condutor em substrato plástico e papel. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: <http://www.embrapa.gov.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes>. Acesso em: 09 fev. 2009.$c2008 653 $aEvento 700 1 $aFRANCO, H. J. A. 700 1 $aSIQUARAGARCIA, A. A. H. 700 1 $aTORRE NETO, A. 700 1 $aRABELLO, L. M. 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 700 1 $aMEDINA, V. 700 1 $aMACDIARMID, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|